4 Die Temperaturwerte wurden unter Idealbedingungen vom Hersteller ermittelt und gelten nur im Bereich der Sear Zone wenn diese aktiviert ist Aufgrund von äußeren Verhältnissen wie z B Standort Wind und Außentemperatur können die Temperaturwerte abweichen VORTEILE SEAR ZONE Zusätzlicher Brenner liefert sehr hohe fokussierte Hitze für bis zu 6 Steaks gleichzeitig Optimal geeignet für die Verwendung aller GBS Elemente Gourmet BBQ System die gusseiserne Pfanne erzeugt beispielsweise Steaks mit dem typischen Steakhouse Geschmack Verkürzte Vorheizzeit schnellere und einfachere Reinigung Das Weber Hochleistungs Hitzesystem und die Sear Zone heben Grillen noch einmal auf ein ganz anderes Level Ob scharfes Anbraten von Steaks oder langsames Rösten von Braten und Spießen alles gelingt perfekt Die Sear Zone ist das ultimative Feature um perfekte Röstaromen und ein einmaliges Branding bei maximaler Temperatur zu erhalten Mit dem zusätzlichen Brenner erhältst du ganz leicht die beliebten Grillmarkierungen für den vollen Geschmack Vergolde deine Steaks und komme der Grillperfektion einen Schritt näher Perfekte Hitze perfekter Geschmack Die Sear Zone 420 C 800 C 330 C Sear Zone Aroma schienen Grillrost Brenner Deckelthermometer Tipp Anbraten auf hoher Hitze verleiht dem Fleisch das richtige Aroma und den typischen Grill geschmack Zu heiß darf es aber auf dem Grill nicht werden denn dann verkohlt das Grillgut Die ideale Temperatur liegt bei 260 bis 290 C Scharf anbraten

Vorschau Apfelböck_Weber Prospekt 2020_03 Seite 4
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